quinta-feira, 12 de abril de 2007

É FOGO!

O eletrizante clássico da semifinal da Taça Rio teve contornos dramáticos.

Uma virada histórica do Botafogo no primeiro tempo. Duas expulsões com cartão vermelho direto - uma de cada lado: Túlio, do Bota, por supostas ofensas ao árbitro e André Dias, do Vasco, que jogou só quatro minutos e levou um tremendo esporro do técnico Renato Gaúcho.

Que não esmoreceu e pôs de novo outro atacante, Allan Kardec.

Como bem disse um repórter, esse teve a ajuda dos espíritos, pois aos 37 do segundo tempo, subiu no meio dos zagueiros e empatou o jogo, de novo.

Romário, que ficou por um fio de cabelo para marcar o milésimo, desabou no gramado ao fim do jogo: câibra. E como gol em cobrança de pênalti não conta...

Dodô fez a primeira cobrança e quando Morais enfiou o pé direito na bola, brilhou a estrela de Júlio César - o novo pegador de pênaltis do futebol brasileiro.

Juninho ampliou e Dudar, pobre coitado, em vez de bater um penal, soltou um tiro de meta... para fora!

Juca fez 3 x 0 e Roberto Lopes diminuiu o vexame vascaíno. Até Luciano Almeida dar números finais: 4 x 1 Botafogo nos pênaltis.

Com o Vasco eliminado, o gol mil do Baixinho fica para maio, quando o Vasco fizer seu primeiro jogo no Brasileirão.