domingo, 20 de abril de 2008

Com um pé nas costas II

Acabou há instantes a 2a. corrida da rodada dupla inaugural da F-3 Sul-Americana em Curitiba. E como na prova de ontem, Denis Navarro largou na frente, abriu vantagem e venceu de ponta a ponta, ignorando os adversários. A "luneta" do piloto da Cesário Fórmula sobre o companheiro de equipe Leonardo Cordeiro foi superior a 16 segundos.

A terceira posição teve Nelson Merlo, da Bassani Racing, segundo colocado na corrida do sábado. Eduardo Leite chegou em quarto, com Felipe Ferreira na quinta posição. A exemplo do ocorrido na véspera, houve um acidente que desta vez provocou a intervenção do Safety Car. Em razão disto, a corrida de hoje teve 22 voltas - três a menos que na inaugural da temporada.

Isto posto, Denis Navarro vai para a próxima rodada dupla da F-3 em Interlagos com a pontuação máxima e a liderança do campeonato embaixo do braço.

Resultado final da etapa #2 em Curitiba:

1. Denis Navarro (Cesário Fórmula), 22 voltas em 31'04"458, média de 156,95 km/h