domingo, 12 de março de 2006

PLACA!

O Maracanã é mesmo o palco de alguns dos gols e jogadas mais sensacionais do futebol em qualquer tempo.

Neste domingo, no empate em 2 x 2 entre Fluminense e Botafogo, aconteceu um momento de rara beleza. Pura magia que só acontece em templos sagrados do esporte bretão.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, numa sobra de um bate-e-rebate na área do Botafogo, o meio-campo Marcão, 353 jogos com o manto sagrado tricolor e pouquíssimos gols na carreira - menos de vinte, com certeza - pedalou e fez, de bicicleta, um gol lindo, sensacional, daqueles para entrar na história do Estádio Jornalista Mário Filho.

Porém, o gol foi encarado com uma tremenda frieza na transmissão do Premiere FC, especialmente pelo comentarista Alex Escobar, que preferiu enfatizar a falha da defesa do Botafogo em detrimento da pintura de gol do Fluminense. Haja má-vontade!

Enfim... em se tratando do tricolor, não é nenhuma novidade. Mas o gol é para ser visto e revisto.